法兰克福主席:有莱万的拜仁我们都不怕 谁特么是马内?

  对于拜仁慕尼Hēi的新攻击线,费舍尔表示:“他们在前场的实Lì很强大,他们在中场的压迫能力很强,在防守方面也很强,这是YīZhī非常好的球队。”

  08月04日讯?当地时间本周五晚上,新Sài季德甲联赛将会正式开打,德甲卫冕冠军Bài仁慕尼黑将会迎战欧联杯卫冕冠军法Lán克福。赛Qián,法兰克福主席彼得-费舍尔在接受采访的时候谈到了拜仁慕尼黑,Bìng且有点调侃式地挑衅了对手。

  对于Bài仁慕尼黑今年Xià天引进的超级巨星马内,Fèi舍尔调侃地说道:“谁特么是马内?顺便多说一句,即便当莱万多夫斯基还是在拜仁慕尼黑的时候,我们对阵他们的表Xiàn就一直都不错。”

  对于自己看似非常具有挑衅意味的发言,费舍尔随后解Shì道:“我是开玩笑的,所有Rén都知道我非常喜欢利物浦,这也是为什么我用英语开了这个玩笑,我知道他是个太特么出色的好射手,并且也是个对于德甲联赛来说非常宝贵的财富。我们非常期待这场比赛,并且充满着尊重和动力,我个人也非常尊重马内。”

  sportbuzzer