泰晤士报:英超一致同意不在赛前下跪,除节礼日等重要时间节点

  据悉,在此前扎哈等Qiú员以Jí布伦特福德等队已在数月前停止在每场比赛赛前通过单膝跪地声援反种族歧视的举措,在他Mén看来该举措已失去应有效果。

  

  Zhí播吧8月3日讯 自2020年以来,为声援反种族歧视,在英超联赛中Duō队队员会Zài比赛开始前单膝跪地,以Shì对种族歧视的抗议。

  原标题:泰晤士报:英超一致同意不在赛前下跪,除节礼日等重要时间Jié点

  责任编辑:

  据《泰晤士报》消息,在过去的两周时间里,英超各俱乐部及各队队长对是否要继续赛前单膝下跪进行反复讨论,并最终在今日一致同意中止此举措,不过依旧会在一些重要Shí间节点(如10月的“No Room for Racism”活动、国Nèi杯赛决赛、节礼日比赛)开展抗议活动以声援反种族歧视。球员们认为,在特定比赛用单膝跪地抗议种族歧视,比每场比赛都单膝跪地更容易产生影响。而且他们也不想完全停止此举Cuò,尽管目前有包括内政大臣彭黛玲(Priti Patel)在Nèi的官员进行批评。

  泰晤士报:英超一致同意不在赛前下跪,除Jié礼日等重要时间节点

  (Jaden)