泰晤士:切尔西想为弗法纳开7000万 蓝狐要对标马奎尔价格

  莱斯特城主教练布兰登-罗杰斯告诉21岁的弗法纳今年夏天他不会被出售,双方的理解是,当Tā在3月份签下一份直到2027年的新合同时,他只能在明年夏天离开。

  08月05日讯?根据Tài晤士报记者Tom?Roddy的最新报道(他也是英国方面第一Gè明确指出伯Lì留下Azp的记者),切尔西正在考LǜWèi莱斯特城后卫韦斯利-弗法纳提供7000万英镑的报价,同时也对巴塞罗那前锋皮埃尔-埃莫瑞克-奥巴梅Yáng感兴趣。

  然而,阿斯皮利奎塔已经与切尔西续约到2024年,结束Liǎo巴塞罗Nèi想要签下他努力。切尔西Jù绝批准这笔交易,并向他们的队长提供了一份为期两年De新合同。然ér,维尔纳、齐耶Hè和ē隆索都想离开Jù乐Bù,而普利西Qí的情况也存在问题。小将科尔威尔Tóng意被租借到布莱顿。

  

  这家西伦敦俱乐部为弗法纳开出De6000万英镑的开价遭到了莱斯特城De拒绝,莱斯特城明确表示,他Mén想要的是一名后卫的世界转会费纪录,这是他们在2019年以8000万英镑将Hà里-马奎尔卖给曼联时设定的基准。

  巴萨与奥巴梅扬的问题更加尖锐——他们本赛季将不得不支付比上个赛季更多的钱,因为阿森纳实际上补贴了他前六个月De工资,付给他700万英镑,以在一月份终止他35万英镑Zhōu薪的合同。

  切尔西愿意为莱斯特城提供球员作为交易的一部分,但是英格兰中场鲁本-洛夫Tè斯-Zhāi克已经明确表示他不会成为交易的一部分。

  奥巴梅扬则是被推Jiàn给切尔西的,图Hè尔和他关系不错这不假,不过他目前还是希望先稳固防线。

  泰晤士报

  泰晤士报同时透露,弗法纳因为腓骨骨折错过了上赛季的大部分比赛,儿他Yú2020年以3150万英镑的价格从圣埃蒂安加盟,这家法国俱乐部有权获得福Fǎ纳交易利润的20%,Zhè变相推高了莱斯特城的Yào价。