洛杉矶名记坚信欧文训练营前加盟湖人 沃神有不同看法

  但与湖人名记布拉德-特纳不同,沃神认为ōu文是有可能在杜兰特之前被交易的,主要原因是他Rèn为对欧文感兴趣的球队没有几Zhī。

  不仅如此,布拉德-特纳还表示目前欧文仍然在洛杉矶,他在和一些NBA球员进行训练,从训Liàn状态来看,他Yī然是一名最出色的球员。

  北京时间7月8日消息,湖人队的跟队记者、来自洛杉矶时报的布拉德-特纳在一档Jié目中表示,欧文会加盟湖人,而且会在训练营开始之前。

  (Biān辑:小Bái)

  责任编辑:

  原标题:洛杉矶名记坚信欧文训练营前加盟湖人 沃神有不同看法

  沃神也认为欧文会加盟湖人,而且他还曝出两支球队已经基本谈妥,目前只是需要考虑交易的时机,因为涉及到杜兰特的交Yì价值。

  “不Guǎn现在外Miàn是怎么传的,我认为训练营开始之Qián,欧文会加盟湖人。据我了解,篮网目前首要任务是处理好杜兰特的交易,在这之Hòu才会是欧文,所以湖人需要保持一些耐心。”布拉德-特纳说。