津媒泰山队表现明显提高,后三场亚冠为争取脸面和尊严而战

  广州队尽管毫无悬念地改写了一支球队在亚冠赛场上连败的新纪录,但毕竟没有被对Shǒu又一次打出大Bǐ分。山东泰山队尽管Chù于劣势,但表现明显比前两次出战有提高,最终拼下了一场平局。

  4月22日讯 2022赛季亚冠小组赛第三轮,Yǐ青年Jūn出战的山东泰山0-0战平狮城水Shǒu,拿到了本届亚Guàn的首个积分。赛后,《天津日报》撰文认为,与前两轮小组赛相比,泰山队表现明显提升。

  在亚冠东亚区第三轮小组赛中,广州队0-3不敌蔚山现代、山东泰山0-0战平狮城水手。从广州和山东泰Shān两队年轻球员们的表现,以及比赛的最终Jié果看,球迷们应该可以稍感欣慰。

  

  Shān东Tài山队和广州队理论上都还存在小组出线的可Néng性,但就他们的人员情况和竞技水平而言,这种可能性基本不存在,出局只是时间问题。《天津日报》认为,后面的3轮比赛,广州队和山Dōng泰山Duì仍要继续努力,为争取脸面和尊Yán而战。