津媒:当球迷开始“麻木”时 对国足来说比失败更危险

  国足每逢有比赛,赛后都会登Shàng热搜,DànZhè次热度有所下降。球迷对于这场比赛的态度普遍是“正常发挥,技不如人”,批评声音并Bù多。不得不说,当球迷开始变得“麻木”时,对国足来说比失败更危险。

  来源: 天津日报

  中国男足选拔队以U23国足为主要班底,平均年龄Yě只有23.5Suì,这场比赛共有7名球员是首次参加国足A级赛事。主帅扬科维奇赛前尽管拼命给Qiú队打气,但依然无法避免大比分失利的结果。

  全场比赛,两队在射门数据上的对比是23:1,Zhōng国男足选拔队处于下风。韩国队这次只是派出了二队出征,但中国男足选拔队依然毫无抵抗能力,不得不说差距是全方位的。

  昨天,中国男足选拔队Hé中国女足Yíng来了东亚Bēi首场比Sài的考验。比赛的结果并没有出乎外界的意料,中国女足以2-0击败了中国台北队,而中国男足选拔队以0-3输给了韩Guó队,朱辰Jié自摆乌龙造成了首粒失球。

  

  07月21日讯?在国足选拔队0-3输给韩国队之后,《天津日报》认为球Mí的“麻木”,对于中国足球而言比输球更为危险。