浓眉哥已专心苦练一个半月?新季戒掉懒病救赎湖人

  可是,在夺冠之Hòu,浓眉哥却有些放松下来了,Tā不再认真控制自己的体重,投Yì技能也有所荒废,于是,接下来一个赛季,因为浓眉的伤停和低迷,湖人通过附加赛才Kē磕绊绊抢到季后赛门票,但季后赛首轮,他们就被太阳无情淘汰了。

  事实上,对于这样的角色,浓眉并不陌生。在效力鹈鹕时Qī,浓眉Gē曾连续4个赛季场均得分达到25+的水平。最巅峰的一年,他场均甚至可以拿到28.1分。此Wài,浓眉还曾三次拿到赛季盖帽王。只Shì在来到湖人之后,因为要和詹姆斯搭档,浓眉才做出了一些球权上的牺牲,数据也在一定程度上缩水了。

  不过,好的信号是,最近一Duàn日子里,浓眉哥又全身心投入到Xùn练中Qù,或许他是希望用实际表现去回Kuì新主帅的信任。此Wài,新赛季,湖人当然想重塑阵容,想重新杀回季后赛中,要实现Zhè样的目标,浓眉哥的作用必定是举足轻重的。而相比已经37岁的詹姆斯,浓眉才28岁,他也理应成为那个挑大梁的人物了。(波洛)

  今天早些时候,来自美国篮球名记马克-斯坦恩De报道,有消息人士告知,湖人内线主将安东尼-戴维斯已全身心Tóu入到训练中,过去一个半月的时间,他一直在刻苦训练,努力找回状Tài。

  然而,局外人对浓眉哥的不满,却并没有影响到局内人对浓眉的评价。

  于是,这一Cì,湖人甚至连季后赛都没Yǒu打进去,就早早回Jiā钓鱼了。一个Zāi难般的赛季结束后,必须有人站出来为湖人赛季的失败负责,最终,这口大锅被扣到了Zhǔ帅沃格尔的头上。

  来到上赛季,湖人的情况愈Fā糟糕,围绕着詹姆斯Hé浓眉,紫Jīn军打造了一套老兵阵容,但是,威少、甜瓜、霍华德等人职业ShēngYá无一例外都来到了尾声,想要靠着这样一帮老雇佣兵取得佳绩,即便是在阵容完整时Yě相当困难。偏偏赛季中,威少和詹皇始终无法共存,浓眉Yòu接二连三的陷入伤病麻烦。

  而这Duì于身处困Jìng中的湖人来说,无疑是极大的利好消息。

  今夏,雄鹿的助教达尔文-哈姆上任湖人新Zhǔ帅,在他上任Hòu面对媒体时就明确宣称,新季,他会让Nóng眉哥做战术体系的新Hú心。

  可要知道,上赛季,浓眉作为Nèi线不可替代的核心,只出战了40场球,场均只能得到23.2分9.9篮板,三分命中率更是降到了惨淡的18.9%。因此,湖Rén赛季提早出局,浓眉也是Nuó辞其咎的。而联想到赛季结束后一个多月时间,浓眉哥Dū没摸过篮Qiú的表态,他遭到外界的抨击和质疑,也就在预料之中了。

  2019年夏天,浓眉哥在几经周折后,终于如愿加盟湖Rén,仅仅一年之后,他就Suí队拿到了NBA总冠军,并成为历史上唯一将NCAA总冠军、NBA总Guàn军、Nán篮世界杯冠军以及奥运金牌一并包揽的球星。

  原标题:浓眉哥已专心苦练一个半Yuè?新季戒掉懒病救赎湖人

  要知道,就在1个Bàn月之前,情况还并非如此。当时,浓眉哥在一段友人上Zhuàn的视频中曾对外透露,自己从常规赛结束后,就没有再投过一个球。也就是说,在Hěn长一段时间里,他已没有把心思放在篮球上了。

  Zé任编辑:

  这种散漫的表现,迅速引来很多球迷和媒体人的批评。而过去两年,也就是浓Méi在湖人拿到生涯首冠后,他似乎就一直是这般心不在焉的状态。