英格兰天气下半场暴风雨击败澳大利亚和水平系列

英格兰天气下半场暴风雨击败澳大利亚和水平系列
  英格兰表现出决心,从澳大利亚度过下半场风暴,在Suncorp体育场取得25-17的胜利,将其系列赛带到了下周六在悉尼的一名决定者。

  比利·范波拉(Billy Vunipola)和欧文·法雷尔(Owen Farrell)的踢球的早期尝试使埃迪·琼斯(Eddie Jones)的游客在壁虎队赢得了最后10次测试的场地上以17-0领先,其历史可以追溯到2016年。

  自2019年世界杯足球赛以来,这是英格兰最完整的橄榄球比赛中最完整的一半,在四次失败似乎反映出一支缺乏身份或方向的球队之后,它无处不在。

  英格兰队长考特尼·劳斯(Courtney Lawes)告诉天空体育:“那是一个艰难的废料。我真的为男孩感到骄傲,我们坚持在那儿,我们知道他们会在某个时候回来,他们有一些优质的球员。有一段时间很难,但是我们经历了它。

  “我们一直在努力使我们的战略正确,彼此了解并习惯于一起比赛 – 并在本周获得了回报。”

  但是,他补充说:“我们让他们得分太容易。两次非常简单的尝试……在国际橄榄球中,您真的无法做到这一点。”

  琼斯到达了一个他从未在国际教练中失败的地点,包括在澳大利亚期间,背上有一个十字路口,他的魔术触摸恢复了36分钟。

  但是英格兰的基金会从塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)强迫自己的那一刻起就震撼了,当苏木·克雷维(Samu Kerevi)降落时,比赛被击败了,因为17-0以22-17成为了比赛。

  England?BillyVunipola对澳大利亚进行了尝试。 AP英格兰的比利·范波拉(Billy Vunipola)对澳大利亚进行了尝试。 AP

  势头在小袋鼠后面,因为两支球队都以惊人的速度输掉了球员 – 马洛·伊托耶(Maro Itoje)和山姆·安德希尔(Sam Underhill)被迫为琼斯的男人而被迫离开 – 但一次又一次的错误使战斗陷入困境。

  最终,他们用完了Steam,英格兰具有弹性,以比赛的第六次罚款Farrell恢复了设立冠军所需的缓冲区所需的一切冲突。

  这场冲突的累积将是将打击的比赛组合在一起,但是下周,琼斯在下周像货运火车一样涌入。

  在开场五分钟内,整个场地都赢得了胜利,最重要的是,对于vunipola来说,vunipola却是一个精巧工作的排队举动。

  埃利斯·格(Ellis Genge)在开幕式的几秒钟内跑过迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和后卫的乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)以脑震荡升级了小袋鼠的问题时,这一语调是在开幕式的几秒钟内设定的。

  法雷尔(Farrell)对他的conversion依增加了两次处罚,以将英格兰的领先优势扩大到13-0,但是有一个紧张的时刻,裁判安德鲁·布雷斯(Andrew Brace)检查了史吉(Genge)的重播,在选择卡片之前,在地板上大写了尼克·怀特(Nic White)。

  伊扎亚·佩雷斯(Izaia Perese)曾作为佩塔亚(Petaia)的替代者(Petaia)的替代者而出现,但他被派往罪恶箱进行故意的敲门声,而法雷尔(Farrell)又登上了目标,尽管澳大利亚很幸运,他们没有承认罚球尝试。

  英格兰继续占据主导地位,将小袋鼠带到前期,并涌入空白,而他们的踢球比赛比第一次测试更为明显。

  萨木·克雷维(Samu Kerevi)去澳大利亚。 EPA萨木·克雷维(Samu Kerevi)去澳大利亚。 EPA

  当Farrell以他的第四次罚款绕开了另一个完全控制的咒语时,很难看到澳大利亚的一条路,但是强大的Scrum点燃了他们的进攻,并首次访问了比赛的22场比赛,以Tupou的尝试结束。

  当伊托耶(Itoje)与诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)发生剧烈碰撞后,佩雷斯(Perese)在膝盖受伤离开球场时,进一步挫折了。

  就像法雷尔(Farrell)似乎以三分定居英格兰一样,Ollie Chessum的下降重新启动就使澳大利亚施加了压力,一旦Tupou几乎超过Kerevi就能完成工作。

  马库斯·史密斯(Marcus Smith)被显示为有意敲门的黄牌,洛雷斯奥(Lolesio)从踢球的目标上登上了目标,突然,琼斯(Jones)的领先优势被削减至22-17。

  英格兰发动了一场进攻,但缺乏较早的信念,在汤姆·赖特(Wing Tom Wright)出色的柜台比赛之后,他们很快就被钉在了自己的22杆中。

  错误是造成了小袋鼠的损失,当杰克·诺维尔(Jack Nowell)发动了破坏铲球的奔跑时,法雷尔(Farrell)即将完成工作。