英超联赛2020年21赛季将于9月12日开始

英超联赛2020/21赛季将于9月12日开始
  大多数俱乐部将在本周末的2019/20赛季结束到新竞选活动的开始。

  但是,如果曼彻斯特城,切尔西,曼联和狼队在八月份进入欧洲冠军联赛或欧罗巴联赛的决赛,可能只有三个星期的时间。

  欧洲冠军联赛决赛将于8月23日在里斯本举行,两天前在科隆举行的欧罗巴联赛决赛。

  联盟在一份声明中说:“英超联赛股东今天同意于2020年9月12日开始2020/21英超赛季。” “竞选的最后一轮比赛将于2021年5月23日举行。”

  英国足球联盟证实了冠军,第一和第二联赛也将在同一个周末开始。

  英超联赛表示,“将继续咨询FA和EFL有关所有国内比赛的安排”,这是因为将联盟和足总杯以目前的格式打包成拥挤的日历而遇到了困难。

  9月的开始意味着本赛季几乎可以肯定会在闭门造车后面开始,观众只会以10月1日的社会持续发展返回英格兰的场地。