白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)预计将于周一宣布退休

白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)预计将于周一宣布退休
  芝加哥白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)有望宣布,他将不会为周一的2023赛季返回。这位78岁的年轻人将退休,因为今天的鲍勃·夜总会(Bob Nightengale)。

  Nightengale报道说,La Russa有意返回2023年合同的第三年也是最后一年,然后在8月29日收到医生的消息之前,他需要不限于他的俱乐部,并进行医疗测试。 。几天后,他飞往亚利桑那州,并进行了修复起搏器的程序。 

  拉鲁萨(La Russa)将于9月10日前往奥克兰(Oakland)参加白袜队(White Sox&Apos);对抗田径运动的系列。尽管他不会这样做,但他将参加戴夫·斯图尔特(Dave Stewart)的球衣退休仪式。拉鲁萨(La Russa)与他的俱乐部一起飞回芝加哥,并与老板杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)一起在套房中观看了下一个主场比赛。

  不久之后,La Russa在亚利桑那州进行了更多的测试,据Nightengale称,他的医生建议他不应该再管理。

  La Russa似乎将其称为周一的职业。拉鲁萨(La Russa)可能会留在白袜组织中,担任特别助理,但他不会参加。

  这创建了一个管理开放,进入休赛期。白袜队可以将其代理经理米格尔·开罗(Miguel Cairo)晋升为全职船长,但夜总会报道说,怀特索克斯(White Sox)的前台正在列出一系列潜在的候选人名单,其中包括乔·埃斯帕达(Joe Espada),迈克·希尔德(Mike Shildt),乔治·伦巴德(George Shildt),乔治·伦巴德(George Lombard)和布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)。

  自开罗(Cairo)于8月30日接任拉鲁萨(La Russa)以来,白袜队的成绩是15-15。他们是78-80,并且在季前最喜欢的比赛中重复成为美国联赛中央冠军之后,他将错过季后赛。