拳击英雄曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)愿意与UFC超级巨星Conor McGregor作战“但不是MMA”

拳击英雄曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)愿意与UFC超级巨星Conor McGregor作战“但不是MMA”
  一位发言人周日说,如果马尼拉// WBO中量级世界冠军曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)愿意与混合武术明星康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)保持平衡。

  但是,菲律宾拳击英雄转变的招聘人员强调,与麦格雷戈的任何战斗都必须是拳击比赛,而不是MMA比赛。

  “如果麦格雷戈会在拳击中与我战斗,为什么不呢?但不在MMA中。MMA与拳击大不相同。”发言人引用帕奎奥的话说。

  “战斗可以是140磅重的部门。我不接受训练时的正常体重只是141或142磅。”他说。

  现年38岁的帕奎奥(Pacquiao)和28岁的麦格雷戈(McGregor)一直在试图吸引退休的梅威瑟(Mayweather)重返拳击圈。

  对于帕奎奥来说,这将是一个机会,在2015年期待已久的摊牌上为梅威瑟(Mayweather)报仇。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■Mayweather诉McGregor:“ Dana White,UFC – 让我们实现它”

  ■曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao):“年轻”,渴望弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)

  ■康纳·麦格雷戈(Conor McGregor):爱尔兰人击倒阿尔瓦雷斯(Alvarez)以创造UFC历史

  ____________________________________________

  与此同时,爱尔兰的麦格雷戈(McGregor)是第一个在两个体重分区中同时获得终极战斗冠军头衔的人,他提出了接受不败的梅威瑟(Mayweather)的想法。

  11月下旬,麦格雷戈(McGregor)在加利福尼亚州颁发了拳击许可证,这一发展激发了人们对梅威瑟(Mayweather)将来的摊牌的猜测。

  现年39岁的梅威瑟(Mayweather)告诉ESPN的第一个计划,麦格雷戈(McGregor)回合是唯一可以诱使他回到戒指的事情。

  UFC老板达娜·怀特(Dana White)在本月提出要支付每笔2500万美元(9.2亿迪拉姆)的费用以及每次付费收益的削减时,还增加了进一步的燃料。

  Pacquiao has previously parlayed his sporting fame into a career in politics, getting elected to the influential Philippine Senate last year while still continuing to box professionally.

  菲律宾南爪(Filipino Southpaw)在四月份击败了拉斯维加斯的美国蒂姆·布拉德利(Tim Bradley)之后,短暂退休了,但很快就卷土重来,说他仍然觉得自己像个年轻人。

  在11月的最后一场战斗中,帕奎奥第三次收回了世界拳击组织中量级冠军,并在拉斯维加斯的前冠军杰西·瓦尔加斯(Jesse Vargas)取得了一致的决赛胜利。

  帕奎奥(Pacquiao)一直与他的美国发起人进行持续的谈判,讨论今年晚些时候可能与澳大利亚杰夫·霍恩(Jeff Horn)进行战斗。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样