询问任何英国亚洲和阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义经历,听起来很熟悉

询问任何英国亚洲和阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义经历,听起来很熟悉
  如果有人对阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)对英国游戏中存在的亚洲板球运动员的种族偏见的指控有任何持续的疑问,媒体和体育选择委员会。

  拉菲克(Rafiq)说,他在约克郡(Yorkshire)手中遭受的痛苦和痛苦得到了详细描述,这是对英国游戏中普遍不满的不适的鲜明提醒。

  拉菲克(Rafiq)表示,英国板球是机构种族主义者。对于那些仍然将板球视为绅士的游戏的人来说,这可能会让您感到震惊或惊讶。

  但是对于许多来自南亚背景的许多人来说,拉菲克指控和启示的唯一令人震惊的要素是,人们惊讶于这种行为被允许发生。

  上下全国,问亚洲学童,问亚洲俱乐部板球运动员,询问亚洲板球运动员,他们在县球队的书中,希望转向专业人士,并向前职业球员询问他们的经历,您会意识到Azeem的意识是一直在说戒指不仅是现在,而且已经这样做了很多年和世代。

  恶劣的现实是,这种卑鄙的行为和这种文化在英语板球中被接受了太久。嘲笑另一个人的宗教,颜色,称他们的名字并侮辱他们,只是归类为开玩笑。

  几十年来,接收端的那些刚刚接受了它,或者如果他们有胆量来报告它,那么那些应该确保它被淘汰的人将其刷在地毯下。

  有些人可能会觉得将英语板球标记为机构种族主义者太苛刻了。但是,希望现在意味着那些处于权力走廊的人,县侧面的人,全国上下的俱乐部,各级教练,侦察员,管家,停车场服务员,安全人员实际上考虑一下他们的行为,所说的话以及为什么他们的行动可以被视为种族主义。

  英国板球,是时候醒来了,是时候走路并向所有人证明您不是种族主义者了。