9月12日太早 – 兰帕德(Lampard)希望切尔西的英超联赛开始推迟

9月12日太早 – 兰帕德(Lampard)希望切尔西的英超联赛开始推迟
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)恳求英超联赛,推迟仍在欧洲参加比赛的俱乐部的2020-21赛季开始。

  兰帕德(Lampard)的切尔西(Chelsea)在周六的冠军联赛的最后16场比赛中面对拜仁慕尼黑,尽管他们希望从2月的第一回合以3-0赤字达到四分之一决赛的希望有限。

  曼彻斯特城24小时前在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)面对皇马(Real Madrid),以2-1的优势面对善良,并在8月23日在里斯本的决赛中表现出更现实的倾向。

  曼联和狼仍然留在欧罗巴联盟,该联盟将于8月21日在科隆结束。

  兰帕德(Lampard)将在周六的2-1 FA杯最终失利中遭受腿筋受伤之后,他们将在拜仁(Bayern)没有Cesar Azpilicueta上尉和边锋Christian Pulisic。那个上下文。

  他说:“球员需要休息一下,以在英超联赛的高质量产品水平上发挥作用。”

  “即使在我们没有与拜仁面对面的最糟糕的情况下,第十二位也感觉太早了,我们重新开始比赛了。

  “球员需要休息一下。这就是为什么我们要拉两个腿筋,并在此之前让玩家退出比赛。

  “我想认为英超联赛将认真对待这一点,并希望给我们下一个赛季的公平开端。

  “我认为这是我们成为英超联赛俱乐部参加冠军联赛的比赛。”

  尽管结束了他的首次国内竞选,负责切尔西,但兰帕德还是热衷于整个赛季的成功,尽管蓝军在开始之前被置于转会禁运的情况下,但布鲁斯获得了下个赛季的冠军联赛资格。 2019-20。

  他说:“我对本赛季感到高兴,我想在上周保持这种状态,因为我不想在比赛中出现大型比赛时感到太兴奋。” “未能利用Pulisic在温布利的早期揭幕战之后。

  “但是我们必须反思一个赛季,人们没想到我们进入前四名。在我们做不到的时候,有未知数,转会禁令,其他俱乐部,我们周围的其他俱乐部前进。

  “您可能会输掉决赛,我们输掉了决赛,这对我们来说是令人沮丧的。但是,我们正在努力,我们看到了很多美好的事物。

  “球员应该为自己的竞争方式感到自豪。联赛的位置是一个巨大的优势,因为让我们做对了,没有多少人一开始就给我们机会。

  “现在我们必须寻求更好的状态。[足总杯决赛]向我们展示了肯定有更好的空间。”

  没有长期服务的边锋威利安(Willian),下一学期的任何进展似乎都越来越有可能发生。

  巴西国脚没有合同,与阿森纳有联系,尽管兰帕德在他的前队友的下一步行动中处于黑暗状态。

  他补充说:“我从俱乐部的尽头知道情况,我与威利安有很好的关系,但我不知道该决定是什么。”

  “这个赛季他对我来说很聪明,但这是他的选择,我尊重他的选择。如果他决定继续前进,他一直是切尔西的伟大仆人。”