该大陆运动的理事机构支持了阿根廷人取代比尔·博蒙特(Bill Beaumont)成为世界橄榄球主席的挑战

该大陆运动的理事机构支持了阿根廷人取代比尔·博蒙特(Bill Beaumont)成为世界橄榄球主席的挑战
  亚洲橄榄球总统Qais Al Dhalai坚持认为,如果这项运动真正扩大比赛,必须对这项运动的全球治理进行改革。

  投票被选为决定世界橄榄球的下一任主席,该决定定于5月12日正式宣布。

  大陆运动的理事机构支持挑战者阿古斯汀·皮科特(Agustin Pichot)替换比尔·博蒙特(Bill Beaumont)的竞标。

  尽管该大陆去年举办了一场非常成功的世界杯,以及年度七人赛世界大赛最受欢迎的两腿,但在选举过程中,亚洲只有51票中的四票。

  日本占两票,而亚洲其他地区之间有两票。

  在亚洲橄榄球的28个投票成员工会中,有24个去了皮科特,其中两个是博蒙特,有两个弃权。

  阿尔·达莱(Al Dhalai)认为,当前的运动方式需要大修,他认为皮科特(Pichot)是这样做的人。

  “治理结构对我来说似乎不公平,对许多人来说似乎并不公平,”阿尔·达莱(Al Dhalai)说。 “它是从很久以前就继承的。

  “对我来说,作为具有最大潜力的地区的领导者,该地区上演了最成功的世界杯,并将举办奥运会,我认为这应该改变。现在应该改变。”

  由于世界橄榄球委员会的组成方式,英格兰,法国和新西兰等强大国家各自获得三票。

  在其他地方,像美国,斐济和佐治亚州这样的国家每人一票,而许多较小的工会被归为一席之地,并在他们之间进行了两票,就像亚洲一样。

  艾尔·达莱(Al Dhalai)表示,这是不民主的,并认为国际奥林匹克委员会具有橄榄球的治理结构应该渴望的。

  “在奥运会宪章中,清楚概述了每个工会都应该有自己的投票,”阿尔·达莱说。 “这是平等的主席。那是民主的校长。

  “当国际联合会超过100名成员时,国际联邦如何才能获得51票?”

  担任世界橄榄球主席的两位候选人都表示,他们将改变该系统。

  皮乔特在他的宣言中说:“现在是变革,将我们的注意力,爱心和奉献精神集中在所有工会上的时候”。

  “现在是时候想到一项运动,专业和商业收入正通过增强橄榄球在世界各地的增长以及从这些好处的时代继续前进,从而成为所有人的真正好处,”前阿根廷Scrum – 哈夫说。

  档案照片日期为2016年11月5日,2016年世界橄榄球橄榄球副主席。 PA照片。 Issue date: Monday April 20, 2020. World Rugby chairman candidate Agustin Pichot would take the British and Irish Lions to a global stage if he is elected.请参阅PA故事Rugbyu Pichot。图片应阅读Brian Lawless/PA WireAgustin Pichot已提出出价,成为世界橄榄球的下一任主席。 PA

  博蒙特(Beaumont)表示,将对包括其执行委员会在内的世界橄榄球的“组织结构”进行独立审查。

  但是阿尔·达莱(Al Dhalai)表示,迄今为止,博蒙特(Beaumont)的角色时代的变化很小,他认为皮科特(Pichot)会立即带来改变。

  “应该发生,”阿尔·达莱说。 “您需要给佐治亚州的机会,您需要给罗马尼亚,加拿大,斐济,到美国。

  “他们没有机会参加比赛。还有俄罗斯。他们是一个好的市场,他们的国家队的表现非常好。

  “这些人需要发出声音。您不能总是将全球日历缠绕起来,以适合几个日历。您需要拥抱变革和平等。

  “如果Pichot进入,他将直接开始这一更改。他不会浪费片刻。他已经说过自己在内部挣扎,他想要一个国家冠军,但这无效。”

  橄榄球经常说,将游戏扩展到其既定国家之外。

  根据世界杯的判断,在这方面取得了很少的进展。

  在去年在日本举行的世界杯上,六名四分之一决赛选手与32年前第一届世界杯同一阶段的比赛相同。他们中的七个进入了1995年世界杯足球赛的同一舞台。

  阿尔·达莱(Al Dhalai)说,除了平时的工会之外,世界橄榄球资金的传播更加均匀,将有助于发展这项运动。

  他指出,亚洲七人制的普及是该运动在非洲大陆上的潜力的证据。

  阿尔·达莱(Al Dhalai)说:“两次最大的比赛是在迪拜和香港,新加坡也渴望那样。” “你不能忽视亚洲。一个国家,一票比51票更明智。

  “你怎么能给一个国家三票和第二票?当你给乌拉圭或佐治亚州一票时,你能在什么基础上给威尔士三票?您是否试图保护某些东西?

  “打开它。让它成为一项平等的运动。让每个人都从世界橄榄球的商业价值中受益。”