诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以强调的方式开始法国公开出价

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以强调的方式开始法国公开出价
  巴黎//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在今天下午在法国公开赛的首轮比赛中以强调的方式在2011年连续第38场获胜。

  现在,世界第2号,现在只有约翰·麦肯罗(John McEnroe)连续42场胜利的纪录,他在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier Court)的比赛中以6-2,6-1,6-3的比分打破了赛季。

  德约科维奇(Djokovic)的奔跑为他带来了七个冠军,包括澳大利亚公开赛,迪拜税收免费网球锦标赛,并在四项大师赛中赢得了1000个大师赛的世界第1届拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  西班牙人仍然是赢得第六次罗兰·加洛斯冠军的最爱,但德约科维奇肯定没有损害他的机会,而今天的92分钟胜利却没有损害他的机会。

  塞族在比赛的第二场比赛中打破了他的对手,在世界上排名第71,他在比赛中排名第71,他毫不费力地赢得了比赛。

  德·巴克克(De Bakker)输掉了第二场的前五场比赛,尽管他设法避免了“百吉饼”,但它只是推迟了不可避免的。这位22岁的年轻人在第三盘比赛中做了更好的拳头,但德约科维奇只是上面的班级。

  “这是我最喜欢的大满贯,即使我还没有赢得冠军,” 2007年和2008年半决赛选手德约科维奇说:“我在粘土上的表现都非常出色。我赢得了三个[克莱法院]在过去的几周中,比赛[贝尔格莱德,马德里和罗马],所以我试图以这种信心为基础。”

  德约科维奇面临与2009年美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)的第三轮遭遇。阿根廷人从去年的臀部肌肉撕裂中恢复过来。

  在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的首场比赛中,卫冕冠军弗朗西斯卡·席氏(Francesca Schiavone)通过击败美国6-2、6-0的梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin),回到了自己的胜利之路。

  Schiavone去年成为第一位赢得大满贯单打冠军的意大利女子,在她19岁的美国对手被打破后,在第一盘赢得了四场比赛。

  第5名Seed Schiavone拥有25位赢得Oudin的六名冠军,然后连续赢得了7场比赛,进入第二轮。 Schiavone谈到Roland Garros的中心球场首次担任卫冕冠军时说:“我仍然在摇晃一点。”

  “法院是完美的。一切都在您身边,就像 – 您知道什么时候回家,妈妈为您做的一切,您感到舒适吗?”

  上周,Schiavone在本赛季取得了最佳成绩,在布鲁塞尔公开赛上进入半决赛。俄罗斯的纳迪亚·佩特罗娃(Nadia Petrova)没有26号,斯洛伐克的28号丹妮拉·汉图娃(Daniela Hantuchova)和意大利的罗伯塔·芬奇(Roberta Vinci)也没有前进。

  在男子平局中,俄罗斯的12号米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny 3。