Quang Hai预计将在16/7清晨在越南对阵Angouleme Charente的友好比赛中返回PAU FC的首发阵容。

Quang Hai预计Jiāng在7月16日上午在越南时代的00:00对阵Angouleme Charente的友好比赛中返回PAU FC的首发阵容。
  今晚,Quang Hai将在PAU FC衬衫Zhōng进行第三场比赛。这位25岁的中场球员将与Angouleme Charente一起加入友好的队友。这是在法GuóDì四师Zhōng扮演的对手。

  值Děi注意的是,Angouleme Charente是Christian Letard教练在1999Nián至2001年期间举行军队的团队,然后在2002年领导U23越南。但是,Christian Christian Letard教练仅附着在越南足球比赛中大约5Gè足球。上个月,VFF解雇了越南足球。

  根据时间Biǎo,PAU FCHéAngouleme Charente之间的友好比赛将于7月16日(越南时代)00:00举行。当Pau FC遇到一个较弱的对手时,预计Quang Hai将Chū现在首Fā阵容中。

  JīnWǎn比赛之前,Quang Hai踢Liǎo并得分帮助PAU FC WIN LANDES FC 5-0,然后中场球员从图卢兹(Toulouse)纸巾的替补席上进入球Chǎng0-2。两次比赛Dū通过了,Quang HaiPīDidier Tholot 45分钟使用。

  在过去的2场比Sài中,迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)教练还在2个不同De位置Shàng测试了Quang Hai。这位1997年出生的球员被安排在Landes FC的胜利中扮Yǎn右前锋,并扮演Yī名进攻中场球Yuán在Toulouse击败中的角色。

  Zài今晚的Angouleme Charente相YùZhī后,PAU FC将举行另一场Yǒu好比Sài,为7月23日对阵Niortais FC的新赛季做准备。 7月31日,Quang Hai和他的队友将在Ligue 2上启动,前往Guingamphtps://kenh14.vn/。