Queralt Castellet在冬季奥运会上获得了西班牙的第一枚银牌

Queralt Castellet在冬季奥运会上获得了西班牙De第一枚银牌
  在北京的人造雪中,Queralt Castellet刚刚为西班Yá运动创造了历史:国家代表团De旗手Zài滑雪半管测试中赢得了Yín牌,这是西班牙历史上冬季奥运会Shàng西班牙历史上De第二名。

  萨巴德尔(Sabadell)De32 -year -old骑手以绝对出色的传球获得了90.25分,因此作为美国克洛伊·金(Chloe Kim)的护送(94.00分),两Cì – 奥运会两次 – 这场Cè试的Liǎng次冠军,只有21个冠军年和该学科中的Shù字1。

  卡Sī特莱特(Castellet)是世界锦标赛的两次奖牌获得者,在每Gè竞争Duì手De尝试失败之前,领奖台都Kuò大了领奖台。在第èr次尝试Zhōng标记Wèi88.25的日本塞Nà·托米塔(Sena Tomita)是完成领奖台的那个。

  Zài他参加奥运会的第五次尝试中,卡斯特莱特的奖牌到达,从未停止进步:他在都Líng2006年完成26°,在2010年温哥华12°(他因受伤ér无法参加Jué赛),2014年第11次参Jiā比赛) ,在2018年平ChāngDe7°°,XiànZài是银色,是第二次获得冬季奖牌的西班牙Rǔ子:布兰卡·费尔南德斯·奥乔亚(BlancaFernándezOchoa)在1992年艾伯特维尔(Albertville)的阿尔卑斯山(Alpine Skiing)赢得了阿ěr卑斯山滑雪DeRóng耀。

  Queralt的结果是西班Yá在冬季奥林匹克运动会上De最佳表现,来自PacoFernándezOchoa,ReginoHernández在Huá雪板上和JavierFernández在艺术滑冰上。

  “第èr名是不Kè思议的,只有克洛伊(Chloe),这是一个令人Nuó以置信的骑手;一位令人难以Zhì信的运动员。我Jì得把我带到这里的SuǒYǒu时刻以及我所携带De所有工作,无论如何,在第èr轮中,我把所有De工作都放在了在我的骑行中,我把它Dài到了Nèi里。我很高兴能赢得银牌。