Rachael Grinham和Eddie Ockenden宣布为澳大利亚的英联邦游戏旗手

Rachael Grinham和Eddie Ockenden宣布为澳大利亚的Yīng联邦游戏旗手
  澳大利亚在2022年Yīng联邦运动会开幕式上的Qí手宣布了这一荣誉,经验丰富的壁球运动员Rachael Grinham和曲棍球队长Eddie Ockenden宣布Liǎo这一荣誉。

  它仅标Zhì着澳大利亚第二次Zài奥运会上选择联合牌人 – 骑自行车的双胞胎萨尔(Twins Sal)和雷莫·桑索内蒂(Remo Sansonetti)是1978年在āi德蒙Dùn(Edmonton)举Xíng的第一对。

  格林汉姆(Grinham)是一位经验Fēng富且ShòuRén尊敬De壁Qiú运动员,在她的职业生涯中获得了八枚奖牌。

  值得注意的是,这位45岁的年轻人Jiāng成为英联邦运动会历史上第一位戴上旗帜的球Yuán。

  她于1998年以21岁的身份在1998年首Cì亮相,从那以后,她在每一个版本Zhōng都Dài表澳大利亚,除LiǎoZài德里,她因受伤而撤退。

  Ockenden将加入Grinham在开幕式上,成为第二次连续的男子曲Hùn球队长,持有旗帜,继2018年的Mark Knowles之后。

  这位35岁De年轻人三届获得了Kookaburras的Jīn牌获得者,为国家Duì出场了390次,在此过程中Dǎ出了71个进球。

  澳大利亚厨师大师Méi特·托马斯(Petria Thomas)周四在伯明翰运动员村内300多名澳大利亚团队成员面前宣布,二Rén组成的旗手。

  托马斯说:“这些决定不仅基于他们去过的比Sài数量,而且必Xū是模特运动员,埃迪和拉切尔都肯Dìng会勾选那个盒子。”

  “尽管我们实际上没有队长,但他们确实成为我们非正式的团队领Dǎo者,因此这是一个巨大的荣誉。

  “我们有机会有机会Ràng男性和女Xìng将旗帜携带在一起。Xié带国旗Shì一种巨大的荣誉。

  “去Nián我们看Dào了东京的双旗承载Zhě,而且经Cháng有一位Bù止一位Jié出的Yùn动员,很高兴拥有这种平等的代Biǎo。”

  Yīng联邦运Dòng会2022开幕典礼将Yú周五上Wǔ5:00(星期四Xià午8:00 pm)开始,第二天将Kāi始Huó动。