台湾沃克(Taijuan Walker)的宝石大都会(Gem Powers Mets)击败落基山脉(Rockies)参加系列赛

台湾沃克(Taijuan Walker)的宝石大都会(Gem Powers Mets)击败落基山脉(Rockies)参加系列赛
  丹佛 – 周日的六局台湾沃克(Taijuan Walker)在六局比赛中表现出色,但是大都会队能否从他那里获得三个出局来帮助征税的牛棚? 

  沃克(Walker)的防守得到了推动,使这些失败了。亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino),乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)以2-0击败库尔斯球场(Coors Field)的落基山脉(Rockies)。 

  在三场比赛中第二次,沃克开除了七局的闭幕式。在这一次中,他允许五次步行和六次三振出局,让大都会队(28-15)以一系列胜利离开镇。在本赛季的13系列中,大都会队为11-1-1。 

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)因允许沃克(Walker)在路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)在布莱恩·塞尔(Brian Serven)的地面上的潜水停留在第三名时获得第七名的信念而获得了回报。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在何塞·伊格莱西亚斯(Jose Iglesias)的地面上进行了双重比赛之后。 

  台湾沃克(Taijuan Walker)周日在大都会队击败落基山脉的比赛中投球。台湾沃克(Taijuan Walker)周日在大都会队击败落基山脉的比赛中投球。

沃克说:“你知道,如果球打球,我们将有人去那里跳下球,并尝试做每一场比赛。” “当我吸引跑步者时,我会试图告诉自己,‘地面球,获得双打比赛’,这就是我们今天所做的。”

  这个球场比海平面高1英里,对大多数投手来说可能是地狱,但是对于沃克来说,这是一个涅rv派:在库尔斯的五次职业生涯中,他以2.03 ERA为3-1。 

  沃克说:“我认为这也许是因为我的分离器:将其削减,下跌,进去,只做了一切。” 

  大都会队的落基山脉威胁要在第八名中生存下来,但罗德里格斯只需要一个音高就可以退休瑞安·麦克马洪(Ryan McMahon),而绑架的基地则是。在第九名中,迪亚兹(Diaz)击出了两人,并在记录他的第十次扑救之前允许单打。 

  林多(Lindor)在第六次的RBI单曲制作了比赛的第一局。兰德尔·格里库克(Randal Grichuk)启动了布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)以锋利的单身到右领先局,使尼莫(Nimmo)达到了第三名。随着内场拉入,Lindor通过第三垒孔砸了一个。麦克尼尔(McNeil)紧随其后的是左转,皮特·阿隆索(Pete Alonso)的RBI地面将领先优势扩大到2-0。 

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在第六局中撕下了RBI单打。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在第六局中撕下了RBI单打。

Nimmo的Hustle不被忽视,这是Grichuk的错误竞争中的基地。 

  林多说:“我们在那儿赢得了比赛 – 尼莫,他运行基地的方式,摇摆,他在努力比赛。” “当伙计们这样做时,这是非常感染力的,所以今天这是一支伟大的球队胜利。” 

  落基山脉对沃克在第七次的威胁始于格里库克(Grichuk)和布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在大都会队(Mets)转过双打比赛之前连续出发的,而吉洛尔(Guillorme)的潜水站变成了决赛。 

  Guillorme还获得了两次命中,并拥有.857 OPS的兼职角色。

  路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)活跃在该领域。路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)在田间和板块中都活跃。

吉洛尔梅说:“我一直处于这种情况下,我的整个职业生涯都从替补席上出发。” “我有机会,尽我所能。” 

  对沃克的其他机会也有限。在第五名中,伊格莱西亚斯(Iglesias)和塞尔(Serven)在沃克(Walker)退休康纳·乔(Connor Joe)之前连续发行两次单打。落基山脉在第一场比赛中也将两名跑步者投入了基地,但沃克击败了麦克马洪以结束威胁。沃克(Walker)在C.J. Cron的单打中获得第三名的备份,从投掷错误和奔跑得分中节省了Nimmo。 

  沃克说:“我已经做了很长时间了,我知道这是赢得球赛的小事情。” “如果我不在那儿,跑步得分,然后我生我的气,一切都会从那里旋转。” 

  大都会队在前一天分手了(失去睡衣),在失败后连续第14场比赛。他们的最后一次损失是4月10日至11日对国民和费城人队的比赛。 

  “这是一个非常稳定的心理团队,” Showalter说。 “他们没有进入,’天空正在下降。 。“他们不生活在那个世界,我们希望它能继续下去。”