大都会的马克斯·谢策(Max Scherzer)在受伤后的其他强力郊游

大都会的马克斯·谢策(Max Scherzer)在受伤后的其他强力郊游
  加利福尼亚州奥克兰市 – 大都会队连续第二天给了一个王牌首发投手。这次的区别在于他们卡住了。

  在雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在四个赛季中最糟糕的开局之后,马克斯·舍泽(Max Scherzer)在周日以13-4击败田径运动方面为大都会队提供了一种稳定的感觉。

  Scherzer说:“您早点跑步,到达那里,然后去上班。”他允许在六局比赛中获得四击,其中有七局命中率有七次三振出局和1次步行。“我正在做我的工作,扔了零,然后我们去爆炸了。这些总是很有趣。”

  一天前的DeGrom在第一局中获得了三连胜。但是右撇子划痕并在第四场比赛后被拆除,允许五次奔跑。它抢下了他连续40次开始的MLB记录连胜,使三场奔跑或更少。大都会队从未以10-4的损失恢复。

  大都会马克斯·舍泽(Max Scherzer)在周日为大都会队(Mets)赢得了胜利。

在这一天,Scherzer延伸到91个球,在他的第二次开始受伤名单中。在上周一的倾斜刺激下,他在他在密尔沃基面对的所有18个击球手退休,在68个球场后离开。

  Scherzer可能的最后常规赛任务将在本周末面对勇气。

  Scherzer说:“斜体疲劳与手臂相同的速度,这是从中产生的好处。” “我正在建立需要去的地方,我处于一个很好的位置,希望下周末我得到100球。那将是一个很好的数字。我正在做正确的事情,我们为此制定了一个很好的计划,因此希望它能解决。”

  据团队称,Starling Marte在右中指骨折上进行了CT扫描,显示“改善的康复”。外野手将在容忍的情况下参加棒球活动。马特(Marte)从受伤中恢复过来时并没有恢复击球或投掷,这是9月6日在匹兹堡受到击球的袭击。

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)表示,他有一个在亚特兰大举行的下周末投球轮换的暂定计划,但将等到本周晚些时候才能完成。卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)和台湾沃克(Taijuan Walker)计划在接下来的两场比赛中面对马林鱼队。可能的Showalter可能会在轮换中将DeGrom移到Chris Bassitt之前。如果这场比赛对大都会队来说意义重大,那么这种对齐方式将使DeGrom在下周三的常规赛决赛中开始全面休息。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)以3次打点机为3比5,并将他的连胜纪录扩大到连续17场比赛,到达基地。林多(Lindor)在四个本垒打和17个RBI的延伸中以72(.361)的比分为26。