巴克·夏尔特(Buck Showalter)的文化对大都会大都会

巴克·夏尔特(Buck Showalter)的文化对大都会大都会
  巴克·夏尔特(Buck Showalter)和他的文化毕竟坚持不懈。在极端的胁迫下,在灾难的边缘,Showalter的大都会大都会队在周六晚上出现在花旗场上,赢得了一场突然死亡的季后赛比赛,这是在他们根本不愿意露面的一个晚上。

  在这一天,四个通用卡团队面临淘汰,只有一个人来讲述这一点。 Showalter的。

  在他的大都会队以7-3的命中击败了帕德雷斯之后,获胜的经理想谈论他的球员表现出的镇定,以保持自己的赌注,并保持自己的赌注。

  Showalter说:“摆脱困境非常容易。” “这需要很多纪律。 …有时更少是更多,这很难做到。

  “这是对球员的真正致敬。”

  并向他们准备面对和王牌的经理对男子气概的挑战。

  尽管他所有的homespun故事和旨在使听众摆脱当天紧急问题的范围的filibus子,Showalter必须在此之前感受到热量。他的棒球敏锐度,对细节的极端关注以及他在六个月的常规赛磨练中塑造和激发球队的能力受到普遍尊重。

  Buck ShowalterBuck Showalter

他还被称为9-15季后赛的经理,并且是66岁的自杀者,从未晋级过世界大赛。

  Showalter在他的那一天遭受了一些残酷的季后赛损失,包括史诗般的第5场比赛输给西雅图,这是洋基队的经理,在27年前的10月8日,星期六的日期,在金登(Kingdome)的第11局中。大都会捕手的名字托德·普拉特(Todd Pratt)曾经以第10局的第4场比赛中的第4场本垒打淘汰了他的响尾蛇,这将是普拉特(Pratt)的两次职业季后赛中的一个。

  两者都受到了伤害,尽管1995年输给水手队(Showalter与洋基队的最后一场比赛)造成了更多的伤害。后来,他将观看该游戏的录像带与“看着灯光熄灭”的“观看’Brian的歌”进行比较。他熟悉这种痛苦。

  事实是,圣地亚哥的损失不会对Showalter的遗产造成无法弥补的损害,而不是在他的第一个赛季中遭受大都会队的损失。尽管他的球队吹嘘了一个分区冠军,但Showalter&Co。赢得了101场比赛,这是特许经营历史上的第二大比赛 – 而缺少Jacob Degrom和Max Scherzer在本赛季的大部分地区。此外,史蒂夫·科恩(Steve Cohen)说,如果大都会队在他作为所有者的头3 – 5年内没有赢得冠军,他会感到失望。

  他没有在头两到五年内担任所有者。

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)在大都会队(Mets)第二场比赛的第八局中取得了埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)。巴克·夏尔特(Buck Showalter)在大都会队第二场比赛的第八局中取得了埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)。

但是,尽管如此,在花旗球场(Citi Field)连续两次跌落到89胜的帕德雷斯(Padres),还会在Showalter的计划中留下痛苦的紫色瘀伤。当他在第二场比赛前提出问题时,他似乎理解了这一点,当他承认球员或经理“可能想要太多东西”,而当他将大型游戏压力下的焦虑描述为高贵的人类反应时。

  “这就像有人说,‘有人在紧迫吗?’” Showalter说。 “我希望如此,因为那意味着你在乎。”

  内心深处,他的评论暗示经理想要太多吗?他们是否建议他紧迫?

  Buck ShowalterBuck Showalter

就像他知道自己不安排DeGrom作为他的全球比赛2首发球员而受到批评一样,Showalter知道他会因将Darin Ruf的粉尘粉碎并使他在Francisco Alvarez上命名。但是他还是做到了。他知道他将在第七局中召唤埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),并在大都会队花45分钟的时间打破比赛之后将他带回第八局。但是他还是做到了。

  如果没有别的,Showalter就不会担心失败的后果。他解释说,RUF对布雷克·斯内尔(Blake Snell)和帕德雷斯(Padres)的往绩令人鼓舞,阿尔瓦雷斯(Alvarez)在替补席上更加灵活。肯定不是很漂亮,但是RUF确实达到了两次基地 – 通过艰难,全票的散步,并在敲击中进行。

  大都会队以3-2的领先优势,仍然需要九次淘汰来封印它,Showalter呼吁他最好的球员Diaz。六年前,尽管布里顿(Britton)当年的ERA上了0.54 ERA,但他从未打电话给多伦多的11局通配符输给多伦多。 Showalter这次不会等待他的顽强差距。

  在他拍拍屁股并感谢他的工作之后,Showalter指责Diaz袭击了Trent Grisham,Trent Grisham在星期五晚上已经在Scherzer身上,并在周六晚上在Degrom之外。如果格里舍姆(Grisham)脱离迪亚兹(Diaz),他本来会赢得一个新的三冠王,但只能将地面球管理到首先。

  近距离获得了Showalter的五次出局,然后将球传给了亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino),后者不得不将球传给塞思·卢戈(Seth Lugo),以将决赛的基地加载到盘子上,并在盘子上奔跑。卢戈(Lugo)让乔什·贝尔(Josh Bell)击中了良性的地面球,主队终于呼出。

  Showalter的专业和问责制文化坚持不懈。因此,他的大都会队将在第三场比赛中扮演帕德雷斯,这将感觉像是第7场比赛。